¿En qué condiciones deben llegar los vehículos y cómo se realiza el protocolo de bioseguridad en la planta?

Jaime Andrés Ramírez explica los riesgos que pueden surgir cuando los vehículos ingresan sin desinfección adecuada, comprometiendo la calidad del alimento. También recomienda no combinar cargas y seguir medidas para evitar riesgos químicos, físicos y biológicos. ¡Haz clic en el video y descubre más recomendaciones para mejorar la bioseguridad!

En este video, Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, nos cuenta sobre los riesgos potenciales que pueden presentar los vehículos al ingresar a la planta sin una adecuada desinfección. Resaltando la importancia de ser conscientes de estos riesgos para evitar contaminaciones que podrían comprometer la calidad y seguridad del alimento. Además, sugiere no combinar las cargas y seguir las recomendaciones de calidad e inocuidad para prevenir riesgos químicos, físicos y biológicos. Los virus presentes en el sector pueden representar una amenaza significativa para la industria. Dale clic al video y descubre todas las recomendaciones para contribuir a la bioseguridad.

Comparte este post en:

Post Relacionados

Retos en el proceso de transición en las vacas

Descubre los retos clave en la nutrición ganadera. Desde la alta demanda de nutrientes hasta el impacto del balance energético negativo en vacas durante la gestación, aprende cómo enfrentar los desafíos metabólicos y prevenir enfermedades. ¡Haz clic en el video para conocer más detalles!

Sigue leyendo

¿Por qué es importante la inspección?

Jaime Andrés Ramírez destaca la inspección previa de transportes como clave para evitar riesgos biológicos y proteger la calidad del alimento. Además, subraya la importancia de crear una cultura de bioseguridad en cada proceso. ¡Haz clic en el video para conocer más sobre cómo mantenemos altos estándares de seguridad en nuestra planta!

Sigue leyendo