En este video, Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, nos cuenta sobre los riesgos potenciales que pueden presentar los vehículos al ingresar a la planta sin una adecuada desinfección. Resaltando la importancia de ser conscientes de estos riesgos para evitar contaminaciones que podrían comprometer la calidad y seguridad del alimento. Además, sugiere no combinar las cargas y seguir las recomendaciones de calidad e inocuidad para prevenir riesgos químicos, físicos y biológicos. Los virus presentes en el sector pueden representar una amenaza significativa para la industria. Dale clic al video y descubre todas las recomendaciones para contribuir a la bioseguridad.
¿Por qué es importante la inspección?
Jaime Andrés Ramírez destaca la inspección previa de transportes como clave para evitar riesgos biológicos y proteger la calidad del alimento. Además, subraya la importancia de crear una cultura de bioseguridad en cada proceso. ¡Haz clic en el video para conocer más sobre cómo mantenemos altos estándares de seguridad en nuestra planta!