Cuidado de bioseguridad en las plantas, granjas y puntos de venta

Jaime Andrés Ramírez destaca la importancia de inspeccionar los transportes al ingresar a la planta para prevenir riesgos y asegurar la calidad del alimento. También enfatiza la creación de una cultura de bioseguridad en cada proceso. ¡Haz clic en el video y descubre cómo garantizamos la seguridad en nuestra planta!

Según Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, las dificultades de la bioseguridad se ven expuestas a múltiples barreras, es por esto que, en Contegral hemos optado por mejorar el estatus sanitario del país, cuidando la calidad en las plantas de producción de alimento balanceado. Además, menciona que la bioseguridad no depende de los productores de alimento balanceado, depende de cada uno de los eslabones de la industria. Generar una cultura de seguridad alimentaria no solo garantiza la calidad de los productos, sino que también abre puertas a mercados internacionales. Dale clic al video y conoce los beneficios y retos de la bioseguridad en Colombia.

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