Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, nos revela la importancia de la inspección previa de los transportes que ingresan a la planta. Este proceso es fundamental para prevenir riesgos biológicos y otros contaminantes que podrían afectar la calidad y seguridad del alimento. Además, enfatiza la necesidad de construir una cultura de bioseguridad desde el lavado, sanitizado y desinfectado de los equipos. Sensibilizar a todo el personal sobre la importancia de estas prácticas es esencial para mantener altos estándares de bioseguridad. ¿Quieres conocer más sobre cómo garantizamos la calidad y seguridad en nuestra planta? Dale clic al video

Cuidado de bioseguridad en las plantas, granjas y puntos de venta
Jaime Andrés Ramírez destaca la importancia de inspeccionar los transportes al ingresar a la planta para prevenir riesgos y asegurar la calidad del alimento. También enfatiza la creación de una cultura de bioseguridad en cada proceso. ¡Haz clic en el video y descubre cómo garantizamos la seguridad en nuestra planta!