¿Por qué es importante la inspección?

Jaime Andrés Ramírez destaca la inspección previa de transportes como clave para evitar riesgos biológicos y proteger la calidad del alimento. Además, subraya la importancia de crear una cultura de bioseguridad en cada proceso. ¡Haz clic en el video para conocer más sobre cómo mantenemos altos estándares de seguridad en nuestra planta!

Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, nos revela la importancia de la inspección previa de los transportes que ingresan a la planta. Este proceso es fundamental para prevenir riesgos biológicos y otros contaminantes que podrían afectar la calidad y seguridad del alimento. Además, enfatiza la necesidad de construir una cultura de bioseguridad desde el lavado, sanitizado y desinfectado de los equipos. Sensibilizar a todo el personal sobre la importancia de estas prácticas es esencial para mantener altos estándares de bioseguridad. ¿Quieres conocer más sobre cómo garantizamos la calidad y seguridad en nuestra planta? Dale clic al video

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