¿Cuáles son los componentes de los costos en porcicultura?

Asegura la calidad del alimento con controles rigurosos, según Nelson González, Director Nacional de Porcicultura. ¿Cuánto gastas por kilo de carne? Descúbrelo en el video.

Según Nelson González, Director Nacional de Porcicultura, el alimento desde que se carga en la planta hasta que está en el comedero debe contar con controles, personal capacitado y asegurar que el sistema marche en relación con el alimento. ¿Quieres saber cuánto gastas en alimento por cada kilo de carne producida? Descúbrelo en el video.

Comparte este post en:

Post Relacionados

Cuidado de bioseguridad en las plantas, granjas y puntos de venta

Jaime Andrés Ramírez destaca cómo Contegral trabaja para mejorar el estatus sanitario en Colombia, cuidando la calidad en las plantas de alimento balanceado. La bioseguridad depende de toda la industria y abre puertas a mercados internacionales. ¡Haz clic en el video para conocer más sobre los retos y beneficios de la bioseguridad en Colombia!

Sigue leyendo

La tilapia en los sistemas de producción

Juan Jacobo Vargas destaca el Sistema IPRS como una tendencia clave en la acuacultura mundial. Aunque requiere una alta inversión inicial, optimiza recursos y tiempo de cultivo. ¡Haz clic en el video y aprende más sobre estos sistemas y la exportación de acuacultura!

Sigue leyendo