Según Jaime Andrés Ramírez, Gerente de Calidad Total, las dificultades de la bioseguridad se ven expuestas a múltiples barreras, es por esto que, en Contegral hemos optado por mejorar el estatus sanitario del país, cuidando la calidad en las plantas de producción de alimento balanceado. Además, menciona que la bioseguridad no depende de los productores de alimento balanceado, depende de cada uno de los eslabones de la industria. Generar una cultura de seguridad alimentaria no solo garantiza la calidad de los productos, sino que también abre puertas a mercados internacionales. Dale clic al video y conoce los beneficios y retos de la bioseguridad en Colombia.
¿En qué condiciones deben llegar los vehículos y cómo se realiza el protocolo de bioseguridad en la planta?
Jaime Andrés Ramírez explica los riesgos que pueden surgir cuando los vehículos ingresan sin desinfección adecuada, comprometiendo la calidad del alimento. También recomienda no combinar cargas y seguir medidas para evitar riesgos químicos, físicos y biológicos. ¡Haz clic en el video y descubre más recomendaciones para mejorar la bioseguridad!